

Aperitivo
con fantasie dello Chef
Secondi piatti
Agnello al forno con patate
Filetto di maiale al pepe verde
Dessert
Dolce della casa - Tagliata di frutta
Antipasto
Antipasto rustico del Borgo
Primi piatti
Ravioli di ricotta e spinaci alla crema di nocciole
Pappardelle al ragu’ di cinghiale
Buvette: acqua –vino della casa – prosecco - caffè - digestivi
Previa prenotazione vi è la possibilità di preparare menù per eventuali intolleranze alimentari
L'agriturismo adotta le misure per il contenimento del diffondersi del virus COVID-19:
- esegue giornalmente e scrupolosamente la Sanificazione delle sale del ristorante con prodotti certificati;
- limita il numero di accessi ai locali per evitare il sovraffollamento;
- protegge i propri collaboratori e garantisce loro degli ambienti sani in cui lavorare
- adotta tutte le misure anticontagio- del DCPM del 3 dicembre 2020.
Come comportarsi al ristorante:
- segui le indicazioni per l'accesso e per i movimenti all'interno, limitando quest'ultimi il più possibile
- mantieni sempre il distanziamento
- rispetta i percorsi obbligati per raggiungere il tavolo o il punto dove consumare
- indossa sempre la mascherina, anche quando ti rivolgi al personale, toglila solo al momento di consumare
- utilizza sempre gli spray o i gel sanificanti per le mani messi a disposizione all'interno del ristorante
- se utilizzi i servizi igienici lavati sempre accuratamente le mani prima e dopo l'uso
- evita l'uso promiscuo di stoviglie, posate e bottiglie
- se possibile, evita l’uso del contante.